Горячая кукуруза: бизнес с минимальными вложениями

Капитальное инвестиция в дело: 95 000 рублей.
Аннуитетные траты: 155 000 рублей.
Окупаемость: 3-4 месяца.

Местом продажи вареных початков очень часто считают пляжи курортов. Однако этот бизнес можно открывать не лишь на берегу моря, а ещё и в больших городах Р.Ф..

Оборудование для горячей кукурузы недорого стоит, штат сотрудников требуется очень маленький, вложения в старт доступные даже новичкам.

Благодаря этому этот бизнес считается одним из очень выгодных среди вариантов сезонной предпринимательства.

Горячая кукуруза: специфики матереализации продукции

Торговля горячей кукурузой – это необыкновенная форма фаст-фуда. Её также можно есть на ходу, она не просит применения кухонных приборов.

Однако, в отличие от других видов «быстрой еды», вареную кукурузу в обществе не считают вредным продуктом, какой стоит остерегаться.

Продажа данного продукта питания очень часто выполняется в тёплую пору года: конец весенней поры, в летнее время года и в начальные месяцы осени.

Главное плюс этого вида бизнеса – это небольшая цена сырья и оборудования для приготовления товара.

Кроме продажи варенных горячих початков, данный продукт также можно продавать в стаканах.

Для Р.Ф. это сравнительно новый вид предпринимательства. Но он ежегодно набирает огромную популярность.

Вареная кукуруза – бизнес, который просит официальной регистрации

Каждую деятельность предпринемателя нужно оформить благодаря букве закона:

  1. Чтобы открыть законную точку, где будет реализовываться горячая кукуруза, нужно зарегистрировать собственные действия как ООО.
  2. Для действия регистрации понадобится (среди прочих бумаг), иметь арендный договор на участок, где будет выполняться реализация горячей кукурузы в стаканах или початках.
  3. Начиная бизнес, бизнесмен также должен подобрать ту которая идеально подходит форму налогообложения.
    В последующем понадобится постоянно делать подобающие отчисления государству.
  4. Необходимо получить разрешение санэпидемстанции.

    Любая предпринимательская работа, которая связана с приготовлением пищевой продукции, просит заключения данной организации.

    Без проверки у вас нет права вести бизнес.

    Нарушите правила – последуют серьезные штрафы и санкции (аж до закрытия точки).

  5. Обязательно наличие медицинской книжки у всех служащих, которые имеют отношение к продаже продукции в стаканах или початков в горячем виде!
  Как открыть клининговую компанию с нуля – бизнес план с пошаговой инструкцией

Подбор сырья для матереализации бизнеса — кукуруза в стаканах

Варёная кукуруза – бизнес достаточно доходный. Но для получения дохода следует учесть очень много ключевых моментов.

Один из которых состоит в том, что для подобного дела подходит только молочный сорт растения.

Бизнес на колесах: 8 шагов для открытия и 5 идей

Откуда получить сырье этого сорта для торговли?

  • Если у основателя есть территория под посев или возможность её взять в аренду, то можно будет засеять культурой поле и без посторонней помощи контролировать процесс её выращивания.
  • Также можно договориться о поставках с фермерами.
    Как вариант – заключить сделку с заграничными партнерами на поставку замороженной культуры.
    Подобающие варианты ищите в Молдавии, Сербии, Польше и Венгрии.

Кукуруза в стаканах разнится лишь по технологии приготовления, но не источниками сырья.

Важно! Замороженная кукуруза, может сохраняться 2 года, при условиях того, что будет соблюден режим температур -18 градусов.

В дополнение необходимо подумать о еще одной категории расходных продуктов, которая понадобится при выполнении варёных початков или продукции в стаканах.

О каких предметах говорится? О подобных мелочах, как упаковки соли, приправ, сахара, кетчупа и майонеза.

Похожие детали образовывают все впечатление от бизнеса.

Оборудование для кукурузы: детальный ассортимент

  1. Морозилка. В этом оборудовании будут находиться замороженные зёрна при температуре -180С.
  2. Витрина.
  3. Стул, на котором будет сидеть реализатор.
  4. Агрегат, в каком будет вариться грядущий товар.
    бизнес

    Этот агрегат в себя вмещает тридцать литров воды и способен варить в перфорированной корзине початки или разделенные сырые зёрна.

    Устройство встраивается в торговый прилавок.

  5. Большой зонтик, который убережет оборудование и торгового представителя от солнечных лучей.
  6. Мобильный прилавок для ведения бизнеса по матереализации горячего товара.

    кукуруза

Прилавок может включать следующее оборудование для приготовления продукции:

  • ёмкость для стаканов,
  • ложек,
  • салфеток,
  • вилок,
  • отсек, в каком будет выполняться перемешивание варёных початков и специй;
  • конкретно отсек для ключевого агрегата.

Как открыть закусочную с небольшими инвестициями?

Можно разумеется, на начальной стадии не покупать оборудование для кукурузыvв формате настоящей витрины, а сменить её простым столом.

Но тогда доверие со стороны покупателей будет намного меньше, да и к репутации «очков» это определенно не добавит.

Есть иной вариант – покупка сумки-холодильник, из которой реализовывается заблаговременно подготовленный товар.

Её наличие даст возможность беспрепятственно перемещаться по установленному маршруту продаж, и не даст быстро остынуть товару.

Этот вариант подойдет для пляжей, рынков и аналогичных мест.

Кукуруза в стаканах, а точнее, её продажа, просит наличие следующих средств:

  • пластмассовые ложки,
  • салфетки в свободном доступе для пользователей,
  • бумажные стаканы.

Технологии приготовления кукурузы для продажи

Способ изготовления данного продукта очень простой:

  1. Труженик при помощи мерного черпака набирает замороженные зёрна продукции из морозилки.
  2. Дальше погружает их в раскалённый агрегат для варки.
  3. После этого закрывает крышку и засекает 15–20 мин.
  4. По окончании данного периода времени оборудование открывается.
  5. Реализатор налаживает кукурузу в стакан, и передает в руки потребителя.

Как открыть кулинарию: по-шаговый бизнес план

Горячая кукуруза в початках: метод приготовления

Если нужно приготовить культуру в её привычном виде, то початки загружаются в пароварку на 30 минут.

Главное, не передержать кукурузу в оборудовании! В другом случае товар станет жёстким и невкусным.

Важно! Все действия по приготовлению данного продукта реализатор должен выполнять в перчатках.

Это даст возможность внушить доверие потребителям относительно выполнения правил гигиены и хорошего качества приобретаемого товара.

Рекламная стратегия для продажи кукурузы


News Reporter

Добавить комментарий