Современные дорогие виллы и особняки

19.04.2017 / Самые дорогие / Теги:

Любой, кто живёт в обыкновенной квартире или обычном приватизированном доме, хотя бы раз думал над тем, как живут люди с огромным достатком. Речь теперь не про руководителей усредненной руки, а про миллиардеров, разрешающих себе расходовать наличные средства на вещи, про которые обыкновенные люди даже не думают. Весьма интересно ли вам узнать про то, какие не дешёвые виллы и дома могут быть, кто ими обладает? Мы можем в этом помочь. Перечень правдив: он составлялся с применением доступной информации от агентов по недвижимости, налоговых служб и так дальше. Итак, начинаем.

особняк

Antilia

Как ни удивительно, но очень дорогой во всем мире дом располагается в Индии. Им обладает председатель совета директоров огромного конгломерата в государстве. Дом обошелся обладателю более чем в миллиард американских долларов, а все вследствие того, что Мукеш Амбани попросил не экономить и как можно больше четко высказать главную идею его жизни в металле и цементном растворе. Она очень проста: необходимо регулярно расти, даже в том случае, если у тебя нет конкуренции.

особняк

Рабочие и проектировщики справились с задачей на все 110%: люди, которые видят это большое строительство первый раз, просто теряют дар речи. Двадцать семь этажей! И это с учетом самых высоких потолков, другими словами в здании свободно поместилось бы больше 50 этажей обыкновенной высоты. Что располагается в этом здании? Висячие сады, три вертолетные площадки, громадный подземный автогараж, в котором с легкостью можно расположить более 150 машин, киноцентр на 50 человек — и это отнюдь не все, что можно отыскать, если как следует походить по очень большому зданию.

Жить в этом большом доме будет всего шесть человек, и на каждого планируется нанять сто человек персонала . Многие ассоциируют Antilia со старинным Тадж-Махалом —  настолько величественен очень дорогой дом во всем мире.

Villa Leopolda

На Лазурном берегу во Франции размещен второй по цене дом, находящийся в собствености вдове знаменитого банкира Эдмонда Сафра. В нем пару раз снимались разные Кинофильмы: так, в 1940-х в доме отсняли «Красные башмачки», а через десятилетие —  «Застигнуть вора». В 2000-х годах этим особняком интересовались богатые жители России (среди которых были Роман Абрамович и Михаил Прохоров).

особняк

Прохоров даже хотел приобрести этот дом, но передумал в самый завершальный момент, благодаря чему оплачивал довольно серьезные отступные агентам. Неизвестно, что привлекло возможных потребителей больше: любопытная ситуация дома или та роскошь, в которых они могут погрузится после приезда (обустроенный пляж, оливковая роща, бассейн, сады с лимонными деревами и кипарисами, а в самом доме — 11 шикарных спальных комнат и 14 ванных помещений).

  Самые дорогие и редкие марки ссср

Fair Field Estate

Очень дорогие виллы мира стоят невообразимо затратно, однако если сравнивать этот дом с Antilia, то становится видна разность: Fair Field Estate стоит практически в 4 раза меньше. Тем не менее, это не умаляет той роскоши, какую вы найдете во многих помещениях этого дома. Владелец дома изначально был простым работником, который долгое время трудился в одной из инвестиционных компаний, но в определенный момент он открыл свою компанию, снискавшую особый успех на рынке.

особняк

После первого заработанного миллиарда Айра Рене решил не экономить и выстроить для себя и собственной семьи богатый дом. В доме, размещенном на берегу Атлантики, расположен целых 29 спальных комнат, 39 ванных помещений, оранжерея, музей, зал для занятий спортом и три бассейна. Размещен он не настолько далеко от других домов, так что трудностей с соседями избежать не получилось (их не устраивает чересчур большой шум, исходящий от вертолетной площадки, разместившейся совсем недалеко от пяти кортов для игры в тенис).

Ellison Estate

Не дешёвые виллы и дома смотрятся не одинаково. Кто-то отстраивает очень большие строения высотой в десятки этажей, а кто-то оформляет дом в обычном японском стиле. Ларри Эллисон не напрасно известный как самый горячий коллекционер недвижимости во всем мире: любая постройка в его гнездо целиком необычна.

особняк

Площадь, на которой размещены десять строений — практически десять гектар. На этом же участке есть искусственное озеро, баня, очень большой водоем с рыбами и чайный дом. Некоторым может показаться, что это гнездо должно стоить доступнее, но это не так, ведь налог с него составляет больше семидесяти миллионов долларов.

Kensington Palace Gardens

Есть среди хозяев очень дорогих домов и российские: Роман Абрамович на текущий момент владеет поместья на улице миллиардеров (соседом считается Лакшми Миттал). Естественно, дом был немножко поменян. Понадобилось попытаться, но в конце концов Роман все же добился разрешения на частичную реставрацию и строительство добавочных построек: теннисного корта, музея автотехники и лечебного центра.

особняк

Цена этого поместья относительно маленькая — всего 140 миллионов долларов. Также Роман владеет поместья за 90 миллионов американских долларов, находящегося на острове Сен-Барт.

Broken O Ranch

Цена следующего загородного дома мы именовать не можем. А дело все в том, что в штате Монтана хозяин может спрятать точные информацию о сумме, потраченной в ходе оформления покупки-продажи. Стоимость по каталогу составляла 132,5 миллиона долларов. Само гнездо выглядит весьма интересно — в нем нет декоративных водоемов с рыбками, зато на пятидесяти гектарах найдется просторная конюшня, бассейн, более 4500 голов скота и иные сельскохозяйственные сооружения. Реальное ранчо, ценой 132,5 миллиона долларов.

  Топ пять самых дорогих скрипок мира

особняк

Blossom Estate

Это гнездо, в принципе, состоит из четырех частей. Это 4-ре индивидуальных участка, которые, в общей проблемы, тянутся на три гектара по берегам. На 3 из них уже были дома, но вот с четвертым не все так банально — все жилые сооружения были снесены. Общая цена этого составного участка около 130 миллионов долларов.

особняк

Xanadu 2.0

Говорят, что домашняя обстановка может многое рассказать о владельце, и этот дом тому доказательство. Владения Билла Гейтса не назовешь простым домом: в нем, как и положено, есть очень много технических устройств, которые намного облегчают жизнь сегодняшним хозяевам.

особняк

В обыкновенном может показаться бассейне есть необычная подводная музыкальная система, для любой комнаты проработан собственный пульт управления, который поможет хозяевам быстро поменять температуру воздуха, освещение а также музыку, играющую на фоне. Наименование дома неслучайное — его взяли из знаменитого киноленты «Уроженец Кейн». Есть целая ситуация, в которой Билл Гейтс легко проводит некоторые параллели. Тем не менее, от отдельных отрицательных ситуаций он освобождается. Благодаря этому дом зовется «Ксанаду 2.0» —  усовершенствованная версия.

Mountain Home Road

Многие виллы и дома владеют какой-то конкретной «изюминкой», но про этот дом ничего аналогичного заявить нельзя. Это вполне обычный дом, в котором просто есть большая библиотека, комфортная беседка для приятного отдыха, сад, корт для занятий тенисом и бассейн. Одно, что добавить можно —  на текущий момент особняком обладает Масайоши Сан (данная информация не считается точной, взята из неофициальных источников). Тем не менее, если она правдива, то родоначальник Softbank владеет самого дорогого (117,5 миллиона) дома среди собственных сотрудников.

особняк

Kensington Palace Gardens

Если беседовать про не дешёвые замки, то необходимо упомянуть владения Тамары Экклстоун. Наследница основателя «Формулы-1» взяла контроль над поместьем в собственные руки, положила ориентировочно тридцать миллионов долларов в реставрацию, благодаря чему начальная стоимость (около 70 миллионов) видно выросла. В самом доме 55 целиком отделанных комнат, а на местности поместья можно выявить ванную из чистейшего горного хрусталя, салон красоты, бассейн, приватный ночной клуб а также спа-салон для собак. Для автолюбителей предполагается подъемный механизм для машин.

особняк

Таджи-миттал

В данной публикации мы уже рассказывали о Лакшми Миттал — его соседом считается Роман Абрамович. Гнездо раньше принадлежало Берни Экклстоуну, но индийский магнат в собственное время выкупил его и провел существенную работу по реставрации строения. 12 комнат и бассейн, отделанные мрамором. Песок для строительных работ брался из того же карьера, что и при стоительстве Тадж-Махала, и это, несомненно, выполняет этот дом экзотическим.

  Топ-10 самых роскошных и дорогих телефонов в мире

особняк

Maison de L’Amite

Не обращая внимания на примечательное наименование «Дом дружбы», дом связан у его теперешнего обладателя с довольно малоприятными воспоминаниями о требовании экс-супруги передать ей права на актив. Тем не менее, на другие качества дома это совсем не влияет: 18 спальных комнат, 22 ванные помещения, очень большой автогараж на 48 машин, натуральный домашний театр, винный подвал, библиотека и центр для занятий фитнесом. Это все расположено на берегу океана, и из окон открывается примечательный вид. Тем не менее, этим могут похвалиться многие не дешёвые виллы и дома.

особняк

Promised Land

Все знают Опру Уинфри, но вот её дом не очень выделяется среди большинства остальных не дешевых поместий. Его теперешняя цена составляет всего 88 миллионов долларов (хотя приобретался он за 52). Тем не менее, это нисколько не умаляет хороших качеств дома, оформленного в георгианском стиле. Рядышком с ним в специализированной оранжерее высажено более 600 кустов роз и выстроен примечательный чайный дом. Флигель для многочисленного персонала размещен там же и оформлен соответствующе.

особняк

Further lane de menil

С данным особняком не все так банально. Его нельзя считать завершенным, из-за того что еще Рон Барон на определенный период времени заморозил строительный проект своего дома на участке величиной в двадцать гектаров. В 2007 году цена участка составляла 103 миллиона американских долларов, а ведь тогда это было просто неосвоенное океанское прибрежье безо всякой инфраструктуры. Сейчас же, когда на нем были проведены некоторые работы, стоит оно намного больше. Благодаря этому мы вправе внести этот грядущий дом в наш рейтинг очень дорогих домов мира.

особняк

The Manor

Заключительный дом, про который мы расскажем вам, принадлежит еще одной наследнице Берни Экклстоуна. Начальная стоимость составляла 150 миллионов, но продавцы уступили и выполнили дисконт, благодаря чему за гнездо было заплачено всего 85 миллионов долларов. Не обращая внимания на такое уменьшение стоимости, никаких недостатков в доме не обнаружено. В ключевых помещениях все в хорошо, тем не менее, как и в любом из пяти баров.

особняк

Кроме них в гнездо есть цветочный салон (при нем профессиональный флорист), боулинг, зал упаковки презентов и специализированное помещение для ухода за собаками. За каждой комнатой аккуратно наблюдает специально обученый штат сотрудников — в общем, дом в хороших руках.

Добавить комментарий